Бьянконери близки к продаже Басты и Куадрадо

Dusan+Basta+xHlGY2siK68mУдинезе активно решает вопрос о трудоустройстве своих футболистов. В ближайшее время официальный сайт Лацио должен сообщить о покупке Душана Басты, который на протяжении многих лет верой и правдой служил фриульцам. Кроме того, бьянконери намерены продать Фиорентине вторую половину прав на колумбийца Хуана Куадрадо. Итальянская пресса сообщает о том, что стороны договорились о сумме денежной компенсации, которая может составить порядка пятнадцати миллионов евро. При этом тосканцы хотят включить в сделку кого-то из своих игроков, что не очень нравится руководителям Удинезе, которые хотят заполучить приличную денежную сумму. Журналисты обратились с вопросами к спортивному директору фриульцев Кристиано Джаретте:
“Я могу подтвердить, что переговоры вышли на финишный отрезок. Мы работаем полным ходом и стараемся урегулировать последние детали. Думаю, что в ближайшее время ситуация заметно прояснится. Впрочем, решение некоторых вопросов займет больше времени, чем ожидалось, но я не думаю, что это станет серьезной проблемой. Бабакар? Он не является частью сделки, но я не могу вдаваться в подробности. Запрашивала ли Фиорентина информацию о Муриэле? Нет. Сумма компенсации? Я не могу раскрыть детали, вы все узнаете после официального объявления”.

Также стоит отметить, что Андреа Ладзари возвращается во Флоренцию после двухгодичной аренды, которую он провел в составе Удинезе. По всей видимости, игрок не задержится в стане Фиорентины, поскольку флорентийцы намерены продать футболиста Вероне.
Также стало известно, что молодой форвард Нико Лопес, скорее всего, останется в Удине еще на один сезон. Впрочем, новый наставник бьянконери Андреа Страмаччони уже дал понять, что ему нужен еще один форвард.

Источник: tuttoudinese.it

| Просмотров: 734 |