Перейра: вопросами о моем будущем занимается агент

SQejsWDnbPYМолодой футболист Удинезе Роберто Перейра в интервью рассказал о своем будущем и поблагодарил за работу Франческо Гвидолина.

“Будущее? Об этом думает мой агент, а я нахожусь в Аргентине и жду развития событий. Посмотрим, что произойдет в ближайшее время. Мне нравится выступать в Европе, я бы хотел играть в чемпионате Италии или Испании”. 

“Гвидолин? Для меня этот тренер был действительно важен. Он помог мне добиться прогресса и стать полноценным футболистом. Я могу только поблагодарить этого специалиста за все то, что он сделал. Страмаччони? Я не знаком с этим наставником, но если руководство решило сделать на него ставку, то это означает, что у него есть все необходимые качества”.

“Я слышал, что Муриэль хотел бы оставить Удинезе. Я бы предпочел, чтобы он остался, поскольку это действительно сильный футболист. К сожалению, Луису не удалось попасть на чемпионат мира. Мне жаль, что все сложилось таким образом, но я надеюсь, что колумбиец отправится в команду, где сможет доказать свою ценность”.

“Сборная Аргентины? Я надеюсь и верю, что у нашей команды будет возможность, чтобы добраться до финала первенства планеты. Это было бы замечательно”.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 647 |