Перейра: хочу играть в одном из лучших клубов, и я готов к этому

SQejsWDnbPYРоберто Перейра предстоящим летом покинет Удинезе. В своем интервью изданию La Gazzetta Delo Sport аргентинец не скрывал того, что хочет перебраться в топ-клуб.

“Сейчас я думаю только о том, чтобы победить в матче против Сампдории. Это был не самый лучший год, мы практически ни разу не играли, как одна команда. Но я остаюсь спокойным. Поглядим, что произойдет летом. Лично я чувствую, что уже готов играть в большом клубе. В эти три года я делал все, чтобы улучшиться, работал очень много и продолжаю следовать по этому пути.

Куда я могу перейти? Неаполь похож на мою родину, но это вовсе не означает, что я хочу перейти в Наполи. Что касается Ювентуса, то эта команда играет хорошо, а Конте кажется тем, кто хочет побеждать всегда. Если же говорить об испанской лиге, то Атлетико демонстрирует лучший футбол, это я про Лигу Чемпионов. Я бы хотел играть в одном из лучших клубов. Таков мой выбор. Дома я смотрю очень много матчей по ТВ, в том числе и аргентинский чемпионат.

В чем я могу улучшиться? Я должен больше бить по воротам. Гвидолин постоянно говорит мне это и просит идти в атаку как можно чаще.

Ди Натале? Он постоянно кричит мне что-то, а я притворяюсь, что не слышу. Кроме шуток, это невероятный игрок. Больше всего поражает меня то, что он может самый тяжелый мяч превратить в самый легкий для тебя. Его техника просто на высочайшем уровне.

Муриэль? Это должен был быть его год. Я хочу пожелать ему хорошего выступления на Чемпионате Мира. Он должен больше верить в себя и тренироваться с большим убеждением в собственных силах.”

Напоследок отметим, что Удинезе установил цену на аргентинца в размере 18 млн евро. Также эта сумма может меняться в зависимости от тех технических компенсаций, которые могут предложить клубы в обмен на Перейру. К примеру, Рома вполне может отпустить в Удине Нико Лопеса, а также молодого хавбека Верре, чтобы заполучить футболиста фриульцев.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 844 |