Гвидолин: Удинезе не является фаворитом в борьбе за место в финале Кубка Италии

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+AC+Chievo+iJ8QAo9wXp-lНаставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин отдает себе отчет в том, насколько сложной будет ответная схватка с флорентийской командой в борьбе за выход в финал Кубка Италии.

“Мы не являемся фаворитами в преддверии ответного матча во Флоренции. Не стоит забывать, что противостояние длится 180 минут, а наше преимущество достаточно шаткое. Удинезе предстоит оберегать свой минимальный запас в гостевой встрече с одной из сильнейших команд страны. Я не говорю, что наш клуб находится в невыгодном положении, но называть нас фаворитами также не стоит”.
 
“Мы знаем, насколько сильно будет поддерживать свою команду публика на стадионе Артемио Франки. Безусловно, мы окажемся в горячем и клокочущем котле, что станет своеобразным испытанием для моих подопечных. Несмотря на это, в первую очередь, необходимо сосредоточиться на самой игре, абстрагируясь от остальных вещей”.
 
“Естественно, мы постараемся воспользоваться своими сильными сторонами. В подобных матчах необходимо играть решительно, не испытывая ни малейшего страха. Кроме того, не будем забывать про удачу – в поединках такого накала это может стать весомым козырем. Мы приложим все усилия ради исполнения заветной мечты. Фиорентина девять раз выходила в финал Кубка Италии, шесть раз завоевав этот трофей”.
 
“Йебда? Я еще не слишком хорошо знаком с этим игроком. Одно могу сказать наверняка – его богатый опыт может сослужить хорошую службу нашей команде. Он способен сыграть на любой позиции в центре поле, а также может здорово побороться за верховые мячи”.
 
“Матч с Фиорентиной попадает в категорию очень сложных. На протяжении всего поединка нам придется играть на максимуме собственных возможностей. Соперник будет бороться за каждый клочок поля, активно применяя соответствующее давление. Повторюсь, мы мечтаем оказаться в финале Кубка и ради этого хотим выложиться без остатка”.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 691 |