Комментарии фриульских игроков после поединка с Кьево

Udinese+Calcio+v+AC+Chievo+Verona+Serie+oImJiJN2WOslФутболисты Удинезе не скрывали своего восторга после разгромной победы над Кьево, но при этом уже смотрели в ближайшее будущее.

Симоне Скуффет:
“Мы знали, что нас ждет важная игра. Команда смогла хорошо подготовиться к этому поединку и добилась необходимого результата. Я доволен своей игрой, но понимаю, что должен еще очень много работать, поскольку впереди долгий путь. Удинезе является прекрасной площадкой для молодых игроков, поскольку здесь им будут доверять, а это имеет серьезное значение для любого новобранца. Не буду скрывать, сейчас я переживаю особые дни, но при этом я стараюсь жить так, как жил раньше. Кубок Италии? Мы хотим выйти в финал и получить путевку в Лигу Европы”.
Хассан Йебда:
“Я благодарю тренера за оказанное доверие. Мне только недавно удалось оказаться в Удине, но наставник предоставил хорошую возможность, и я не преминул ей воспользоваться. На данный момент наша главная цель – ответный кубковый матч с Фиорентиной. Мое амплуа? Я могу играть, где угодно, но больше всего мне нравится выступать на позиции опорного полузащитника. Постепенно мои физические кондиции приходят в норму”.
 

Бруну Фернандеш:
“Мы провели большую игру, но теперь нужно сосредоточиться на матче с Фиорентиной. Мой гол был очень важным событием, но необходимо отметить высокую производительность всего коллектива. Сейчас нужно хорошо подготовиться к битве, которая ожидает нас во Флоренции. Мы хотим победить и превратить мечту в реальность”.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 953 |