Послематчевые комментарии игроков Удинезе

udiПосле выхода в полуфинал Кубка Италии несколько футболистов фриульского коллектива не обделили своим вниманием представителей прессы.

Сильван Видмер:
“Я всегда стремлюсь к тому, чтобы показывать на поле все, на что способен. Вне всяких сомнений, победа на стадионе Сан-Сиро очень важна, хотя добыть ее оказалось достаточно непросто. Сегодня наша команда действовала сплоченно и компактно, и именно это предопределило итоговый триумф. Каждый футболист бился за честь всего клуба. Эта победа доказала, что наша команда способна побеждать любого противника. Удинезе провел хороший поединок, но надо понимать, что положение во внутреннем чемпионате по-прежнему не вызывает оптимизма. Нам необходимо выступать с таким же настроем, и тогда успех обязательно придет”.
 

Габриэль Сильва:
“Мы выходили на поле, понимая, насколько важно обыграть своего оппонента. Наша команда сделала все, что от нее требовалось, и одержала гостевую победу. Безусловно, это повод для гордости, но следует помнить о нашем плачевном положении в чемпионате. Сейчас самое время подумать о матче против Пармы, который очень важен для нас. Нужно сыграть так, как мы сделали это сегодня”.
 

Нико Лопес:
“Тренер много беседовал с нами перед матчем и просил сделать все, что в наших силах. Думаю, мы смогли выполнить эту установку, поскольку итоговые цифры на табло свидетельствует о нашем успехе. Я доволен тем, что отметился победным голом в ворота Милана, но сейчас нужно готовиться к следующему поединку против Пармы. Мы знаем, что способны на многое. Важно продолжать в том же духе. Ди Натале? Он всегда дает мне ценные советы, которым я внимаю”.
| Просмотров: 611 |