Удинезе – Интер 1:0. Фриульцы пробились в четвертьфинал Кубка Италии

Udinese+Calcio+v+FC+Internazionale+Milano+sr6hS0GsUMOlUDINESE: Келава, Эрто, Данило, Домицци, Баду, Габриэль Силва, Аллан, Видмер, Пинци, Майкосуэл (Фернандеш, 89), Нико Лопес (Перейра, 76).
Запасные: Scuffet, Naldo, Bubnjic, Basta, Di Natale, Milnar, Jadson, Douglas, Lazzari, Bruno Fernandes, Pereyra, Zielinski.

INTER: Каррисо, Андреолли, Кампаньяро, Самуэль, Нагатомо, Дзанетти (Альварес, 61), Мудингайи (Паласио, 46), Кузманович, Ковачич (Ботта, 81), Гуарин, Милито.
Запасные: Handanovic, Castellazzi, Jonathan, Rolando, Juan Jesus, Ranocchia, Alvarez, Cambiasso, Botta, Palacio.

Предупреждения:
Баду, Аллан, Данило, Пинци — Ковачич, Каррисо, Паласио.

Голы: Майкосуэл, 32.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин, а также владелец клуба Джампаоло Поццо прокомментировали успех команды в Кубке Италии, где был обыгран миланский Интер.

Гвидолин:

“Мы завоевали выход в следующий раунд. В этот раз командный дух сделал свое дело. Ребята проявили мужество, как в моменте с забитым голом, так и в ряде других ситуаций. Эта победа была очень нужна нам после поражения от Вероны. Мы должны и дальше играть с этим духом в чемпионате.

Думаю, что нынешняя игра против Интера кардинально отличалась от того поединка с нерадзурри в чемпионате в ноябре. Думаю, что тот матч и вовсе был худшей игрой Удинезе под моим руководством. На этот раз напротив мы увидели воинственный Удинезе, в лучших традициях Гарибальди. И это мне нравится.

Майкосуэл? Бразилец готов на отлично. Он отменно обыгрывал оппонентов и постоянно создавал острые ситуации у ворот Интера.

Ди Натале? Наш капитан принимает очень близко к сердцу неудачи команды. Он очень огорчен происходящим. Именно благодаря его магии просто хорошая команда стала престижной. Никто не должен забывать этого!

Лопес? Уругваец много работал, как и Маго. Но он должен расти в физическом плане. Ему только 20 лет, и он еще по сути мальчик.”

| Просмотров: 627 |