Гвидолин: Кубок для нас является важной целью

9KDO-2i8isQГлавный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин пообщался с прессой перед Кубковым матчем с миланским Интером, который пройдет завтра в полночь на Стадио Фриули.

“Кубок Италии является для нас важной целью, потому что он стартует для нас уже завтра. Будет тяжело, но мы попробуем обыграть Интер. Очевидно, что первоочередной целью все же остается чемпионат, ведь там команда не блистает. Мы переживаем непростые времена, Удинезе потерпел тяжелое поражение, и у нас имеются игровые проблемы. Мы должны попытаться преобразовать эту ситуацию в возможность проявить себя с самой лучшей стороны. Однако завтра нас ждет кубковый матч, и мы намерены сыграть в нем хорошо. Сделаем все, чтобы пройти в следующий раунд.

Естественно, я сделаю некоторые перестановки, ведь на этой неделе у нас три матча. Но я сейчас думаю в первую очередь об игре с Интером, а не о понедельничной встрече с Сампдорией. У меня нет больших возможностей для выбора игроков, но мы постараемся сделать всё, чтобы сыграть на хорошем уровне.

Ди Натале? Я услышал его слова наравне с вами. Я поговорил с ним, выразив солидарность и глубокое уважение. Я знаю, что он чувствует свою ответственность, ведь он является капитаном команды. Из года в год он был своего рода вишенкой на торте. Вероятно он приуныл из-за того, что на протяжении многих лет играл огромную роль, и сейчас хочет действовать в том же духе. Я лишь просил у него оставаться спокойным и сосредоточенным. Он должен думать только об игре.

Майкосуэл толкнул журналиста? Он ошибся, и ему нет оправдания. Но это отличный парень, умный. Он знает, что допустил ошибку. Сейчас у него также довольно нервный период. Он должен просить прощения у того человека и думать только об игре, чтобы постараться преодолеть сложный период наряду с остальными ребятами.

Интер? Это большая команда, которая находится в стадии роста. Она подходит к этой встрече после поражения в чемпионате, однако проводит всё равно весьма хороший сезон. Завтрашний матч станет возможностью реабилитироваться за поражения в минувший уик-енд, как для Интера, так и для Удинезе.

Домицци? Думаю, что он сможет сыграть. Хотя до конца не уверен.”

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 485 |