Гвидолин: хочу, чтобы команда продемонстрировала агрессивный и скоростной футбол

mho9EIpa06wГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин пообщался с прессой накануне матча с Вероной, цвета которой он защищал, будучи футболистом в 70-80 годы.

“Я прекрасно помню тот период, когда выступал в составе Вероны. Эта команда навсегда останется в моем сердце, поскольку я провел в ней почти десять лет своей игровой карьеры. За это время мне удалось встретить очень много хороших людей. В течение этого периода я выступал за веронскую Примаверу, затем дебютировал в Серии А, получил приглашение в молодежную сборную, а также немалое почерпнул от наставника Баньоли. Именно он стал для меня настоящим учителем, который помогал добиваться поставленных целей”.
 
“Нынешняя команда, которой руководит Мандорлини, заслуживает только самых лестных слов в свой адрес. На мой взгляд, джаллоблу стали настоящим откровением первой части чемпионата, набрав уже почти 30 очков. Этот качественный коллектив полон энтузиазма и задора. Кроме того, у них в составе есть Тони, который забил около 50 голов в течение двух сезонов под моим руководством в Палермо. Помимо того, что Тони забивает, он еще способен приносить немалую пользу всей команде”.
 
“Мы неплохо поработали, хотя нам пришлось сделать определенные коррективы в связи с дождем, который лил на протяжении последних двух дней. В понедельник я хочу увидеть свою команду, играющей в агрессивный и скоростной футбол. Ладзарри испытывает легкую боль в большом пальце левой ноги, однако эту травму нельзя отнести к разряду серьезных. Домицци, повредивший лицевые кости во время товарищеского матча, должен сыграть в защитной маске”.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 473 |