Официально: Меркель в Уотфорде, и он там счастлив

RIoZJcYGP5cКак сообщает официальный сайт Удинезе, команду таки покинул один из ее прославленных полузащитников в лице Александра Меркеля. Юный немец отправился покорять туманный альбион, а именно пополнил ряды фриульской диаспоры в Уотфорде, который теперь тренирует не кто-нибудь, а Джузеппе Саннино.

Меркель будет защищать цвета “шершней” до 30 июня 2014 года на правах аренды, а что будет потом, знает только Поццо.

Сам игрок так комментирует происходящее официальному сайту Уотфорда:

“Я очень рад перебраться в Уотфорд. Я действительно счастлив”, – пространно улыбается он.

“Наша команда играет в хороший футбол, и мы на верном пути. Все это делает мою адаптацию гораздо более простой. Я не боюсь английского футбола, Уотфорд умеет играет в футбол. А для меня это главное – играть в футбол”, – с достоинством подчеркнул игрок.

“Я полузащитник, и я люблю, когда мяч у меня в ногах”, – не перестает удивлять блондин: “Это мой стиль, я – плеймейкер.”

“Я играл со множеством футболистов из этой команды, и я действительно счастлив”, – настойчиво повторяет Меркель.

“Я уже поспрашивал Габриэля Анджеллу, и он весьма положительно отзывался о команде. Вот почему я не думал долго, когда принимал это решение”, – заверил всех игрок.

“Я надеюсь, что это будет большим шагом для меня, ведь это сильная команда. Мы можем пробиться в плей-офф”, – не стал скрывать амбиций хавбек под конец интервью.

Напоследок отметим, что Меркель отправился в Англию не один, молодого немца сопровождал опытный скандинав в лице Матиаса Ранеги. При чем по приезду, фактура двухметрового нападающего так приглянулась местным скаутам, что руководство Уотфорда тут же подписало с ним контракт до 2017 года. Об этом также сообщает сайт “шершней”, а фриульский ресурс пока молчит.

| Просмотров: 769 |