Аллан: изначально не думал, что смогу так часто выходить в стартовом составе

Allan+dC-HuwSx8KtmБразильский полузащитник Удинезе Аллан подвел итоги уходящего года в общении с представителями СМИ.

“Я всегда стараюсь подарить радость нашим болельщикам собственной игрой. Поклонники всегда поддерживали команду, несмотря ни на что, и это очень приятно. По правде говоря, я не думал, что смогу играть так много. Как только Удинезе предложил контракт, мне удалось пообщаться со своими соотечественниками, которым довелось выступать в Италии. Они предупредили меня о том, насколько будет сложно, особенно в самом начале. Действительно, я испытал немало трудностей на старте своей зарубежной карьеры, но впоследствии сумел справиться с ними. Хотелось бы поблагодарить тренера Гвидолина за оказанное доверие, а также свою семью, которая дает мне силы для того, чтобы постоянно улучшать собственную игру”.
 
“Самым неприятным моментом уходящего года стал ранний вылет из Лиги Европы. Не думаю, что в планах тренерского штаба значилось прекращение международной деятельности еще в сентябре. Наиболее приятное воспоминание 2013 года – восемь побед кряду на финише прошлого сезона, позволившие снова попасть в еврокубки. Мне еще не удалось забить ни одного гола в составе Удинезе, хотя предпосылок для этого было предостаточно. Надеюсь, что это удастся сделать в следующем году. С другой стороны, не стоит сильно забивать себе этим голову, иначе я буду продолжать промахиваться”.
 
“Конечно, я мечтаю о том, чтобы защищать цвета национальной сборной. У Бразилии очень качественный подбор исполнителей, особенно это касается средней линии, поскольку Сколари имеет в своем распоряжении игроков мирового уровня. Честно говоря, я не думаю, что еще готов к выступлению в сборной. Возможно, мне удастся попасть туда года через три-четыре, но для этого необходимо с самой лучшей стороны зарекомендовать себя в составе клуба”.
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 546 |