Джаретта: у нас много проблем, но винить в них Гвидолина нельзя

giaretta2Спортивный директор фриульцев Кристиана Джаретта пообщался с прессой после матча с туринским соперником.

“Это было довольно неожиданное поражение, особенно учитывая неплохую игру в последних матчах. Нам необходимо понимать, что главная задача – сохранение прописки в элитном дивизионе. Поймите, что таков основной менталитет всех провинциальных команд. На следующей неделе нас ждет тяжелое испытание с Ливорно, и мы просто не имеем права проиграть. Гвидолин? У нас много проблем, но винить в них главного тренера нельзя. Наставник выглядел очень расстроенным, но нужно понимать, что  таков футбол”.
Луис Муриэль в интервью колумбийской газете “El Tiempo” рассказал о своем восстановлении и ожиданиях относительно выступления в новом году.
“Восстановление проходит неплохо. Я усиленно работаю в тренажерном зале и надеюсь, что в скором времени смогу возобновить тренировки, направленные на работу с мячом. Если не произойдет ничего форс-мажорного, то уже в январе можно рассчитывать на появление в матчах Серии А. Сейчас я тренируюсь по два раза в день, а рождественские праздники планирую провести в кругу семьи друзей”.
 
“Как только я восстановлюсь, то хочу выйти на стабильно высокий уровень. Только в подобном случае можно рассчитывать на поездку на чемпионат мира в составе сборной Колумбии. Подобный шанс выпадает не так часто, поэтому хотелось бы воспользоваться предоставленной возможностью. Нужно продолжать бороться, дабы оказаться в заветном списке”.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 1 016 |