Товарищеский матч. Удинезе – Сан Луиджи 2:0

sanluigiUDINESE: Kelava (31′ st Mislej); Widmer, Naldo, Bubnjic, Douglas; Badu (31′ Merkel), Pinzi (42′ Mlinar), Jadson; Zielinski, Nico Lopez, Maicosuel.

SAN LUIGI: Aiello (31′ Scuffet); Blazevic (31′ Stolfa), Sessi, Bello, Roiaz (45′ Pocecco); Sain (51′ Cigliani), Stipancich, Reder (58′ Degrassi); Gerbini (31′ Millo), Zuccon (45′ Marzini), Casseler (43′ Malusa).
Голы: 32′ Widmer, 53′ Zielinski.
После товарищеского матча два молодых футболиста Удинезе пообщались с журналистами.
Сильван Видмер.
“Подобные тесты очень важны для нас. Мы стараемся делать все возможное, в точности выполняя установку главного тренера. Сейчас необходимо забыть о поединке в Турине. Мы поговорили об этом в понедельник, поэтому для нас эта тема уже осталась в прошлом. На данный момент необходимо думать о поездке в Неаполь, где нас будет ждать сильный соперник. В составе южан играет немало моих соотечественников, и я надеюсь, что смогу обменяться футболками с кем-то из них”.
Петр Зелински.
“Эти товарищеские встречи полезны для проведения различных тактически экспериментов. Кроме того, у резервистов появляется возможность проявить себя. Гвидолин дает нам четкую установку, выполнять которую мы и стремимся на протяжении всего матча”.
Подопечным Франческо Гвидолина не придется ждать слишком долго, чтобы получить возможность отомстить миланскому Интеру за недавнее поражение со счетом 3:0 на Сан Сиро. Нерадзурри переиграли сицилийцев из Трапани в четвертом раунде Кубка Италии и вышли в 1/8 финала, где их и поджидают фриульцы.

Предварительно противоборство команд за право сыграть в четвертьфинале намечено на 9 января.

| Просмотров: 615 |