Игроки Удинезе прокомментировали победу над Фиорентиной

xLLRsft7FdcФутболисты Удинезе Бруно Фернандес, Джампьеро Пинци и Габриэль Сильва прокомментировали важную победу над Фиорентиной на Фриули.

Бруно Фернандес:

“Мы все были полностью готовы к этой игре и сразу же старались начать матч как можно лучше. Мы знали, что Фиорентина очень сильна, как в тактическом, так и в техническом плане. Но мы сыграли весьма интенсивно, нам удалось забить и одержать победу. Что касается меня, то я смог показать свое качество благодаря доверию со стороны команды. Я делаю то, что должен делать. И если что-то у меня не получается, то я лишь прошу прощения и иду дальше. Тренер всегда просит у меня тоже самое, что и других ребят. Мы должны показывать максимум и демонстрировать свой уровень в каждом матче. Необходимо выходить на поле с уверенностью в собственных силах. Мы думаем о матче за матчем, так что сейчас все наши мысли направлены на игру с Ювентусом. Потом уже будем думать о Наполи.”

Джампьеро Пинци:

“Сидя на лавке, я сорвал голос, потому что с бровки ты сильней переживаешь перепитии матча. Я получил удар по колену, но думаю, что это простая контузия, которая быстро пройдет. Самое главное, что все сыграли хорошо. Мы должны понимать, что хоть и не являемся феноменами, но и не в числе аутсайдеров. Во втором тайме были положительные знаки в нашей игре, которые видны были также в игре с Катаньей, где мы проиграли, к сожалению. В любом случае, против Фиорентины мы провели свой лучший матч на сей момент в этом сезоне. Соперник заставил нас пострадать, но так случается всегда, когда играешь против больших команд. Единственный минус, что мы не поставили победную точку раньше, прежде чем закончилась игра.
За три года Удинезе набрал 180 очков, и мы очень редко проигрывали дома, так что необходимо осознавать и свою собственную силу.”

Габриэль Сильва:

“Всю неделю мы работали очень хорошо и выиграли благодаря этому. Это Удинезе, и он должен всегда играть так. Мы все надеемся, что будем всегда видеть свою команду такой. Мы должны продолжать работать и никогда не сдаваться. Пока еще мы ничего не добились, впереди у нас Ювентус и Наполи. Два очень тяжелых матча против лучших команд Италии. Но если мы будем играть также, как в матче с Фиорентиной, то случиться может что угодно. Против Ромы мы тоже играли достаточно хорошо, но тогда очков не набрали. Тогда нам не хватило удачи.
В этот раз все ребята проявили себя с лучшей стороны. Я хочу поздравить тренерский штат с проделанной работой, а также всю команду, ведь все мы помогали друг другу.
Лично мне нравится играть по схеме в четыре защитника. Я уже играл так. Но главное для меня это иметь возможность помогать команде.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 594 |