Гвидолин: завтра мы обязаны провести большой матч

Francesco+Guidolin+n_d-xpBYpDKmГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин перед игрой с Фиорентиной подчеркнул, что ждет от своих подопечных красивой и командной игры.

“Мы знаем, что будем противостоять отличной команде, которая демонстрирует красивый футбол и добивается хороших результатов. И мы должны быть готовы противостоять им. Мы тренировались, чтобы провести идеальный поединок, сыграть открыто, творчески и командно.
Когда команда не в лучшей готовности, то и голы приходят с трудом. У соперника отличный центр поля, поэтому мы должны много двигаться. Очень важно, чтобы мы делали это, как единое целое. Иначе мы рискуем нарваться на то, что Фиорентина будет спокойно демонстрировать свой футбол. Необходимо действовать уверенно и плотно, решительно и командно, играть в короткий пас. Очевидно, что таким образом мы и соперники предоставим определенное пространство для маневров.

Муриэль и Ди Натале? Оба хорошо тренировались. Может быть они выйдут оба в основе, но лишь если я увижу, что они оба готовы на 100%. Мы провели множество различных испытаний над тактикой, но я пока не буду раскрывать никаких секретов. В любом случае, мы должны улучшать свою игру. Это самое главное. Мы обязаны завтра провести большой матч против Фиорентины.”

Нападающий Удинезе Антонио Ди Натале дал интервью Udinese Channel, в котором отметил, что сделает всё, чтобы подойти в лучшей форме к воскресному матчу:
“Я работаю, чтобы набрать хорошие кондиции и быть полностью готовым к воскресному поединку с Фиорентиной. Я уже не молодой и не могу себе позволить рецидивов, которые бы надолго оставили меня без футбола. У меня имеется огромное желание играть. Впереди еще три дня, и я сделаю всё, чтобы быть во всеоружии к игре с “фиалками”.
Я хочу продолжать играть хорошо и продолжать забивать за Удинезе. Хотелось бы достичь отметки в 200 голов в Серии А.”

Источник: tuttoudinese.it

| Просмотров: 581 |