Гвидолин: все мысли направлены только на игру с Фиорентиной

seDvaHqzn3UГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин продолжает готовить свою команду к матчу с Фиорентиной, несмотря на отсутствие ряда футболистов, отправившихся в свои сборные.

“Я считаю правильным, что некоторые сборные теперь играют в понедельник, а не во вторник. Это позволяет игрокам возвращаться на день раньше в свои клубы. Уже какой-то шаг вперед.
У нас же Муриэль лишь этим вечером сыграет с Голландией и уже провел 50 минут в матче с Бельгией. Посмотрим, в каком состоянии вернется в Удине. Что касается Тото, то он приступил к тренировкам в общей группе и набирает форму.

Фиорентина? Это команда с высоким уровнем мастерства. Она стала сильней, чем в прошлом году. И мы должны быть готовы физически и психологически к поединку, ведь фиалки сейчас в отличной форме. Да еще и Росси набрал кондиции и стал дополнительным подспорьем не только для Монтеллы, но и для сборной Италии. В любом случае, я сконцентрирован на своей команде и пытаюсь сделать так, чтобы мои игроки в первую очередь как можно лучше сыграли сами, чем ограничили в игре соперника. Мы должны быть готовы к любым тактическим решениям.

Эрто? В последних матчах я ставил его на край обороны и думаю, что у него есть все качества, чтобы закрыть эту позицию.

Пинци? Это очень важный игрок для нас. Его повреждение в первом же туре сильно сказалось на команде. Но наконец он набрал должные кондиции. Он способен играть на любой позиции в полузащите.

Ближайшие матчи? Сейчас все наши мысли направлены только на Фиорентину. Мы концентрируемся только на ближайшем сопернике. Очень важно быть полностью сосредоточенными, ведь наши оппоненты в последнее время не раз пользовались первой же нашей оплошностью.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 627 |