Гвидолин: в Катанье должны показать силу, энергию и энтузиазм

CZHUaLC0KXMГлавный тренер футбольного клуба Удинеще Франческо Гвидолин поделился мыслями перед гостевой встречей с Катаньей.

“Сейчас непростой момент для нашей команды, и эта ситуация находится у всех перед глазами. Я надеюсь, что эта неделя, которая была короткой, но интенсивной, а также немного нервной, заставила всех осознать происходящее. Мы не должны делать драму, потому что в спорте всегда бывают тяжелые времена даже у самых больших команд. И завтра я жду первых положительных ответов на поле от своих ребят.

Три года тому назад я уже пережил один непростой период, когда Удинезе не набрал ни очка в стартовых четырех матчах. Я знал, что если мы не обыграем Чезену, то случиться может всё, что угодно. И это часть футбола. Таким образом, я не думаю, что нынешняя ситуация самая ответственная для меня. У меня большой опыт в командах Серии А, и я всегда избирал определенный путь для подготовки к матчам. И не намерен менять этот распорядок сейчас. Я итак уже изменил некоторые методы, ведь тренерский штат должен постоянно придумывать что-то новое.

В плане мотивации и физики мы должны сработать лучше, чем соперник. На этом мы строили свои успехи, и этого до сих пор нам не хватало в текущем сезоне. Нам не удается выместить на поле то, что мы делаем на тренировках.

Я жду сильного ответа от всей команды, не только от молодежи. Поражение от Интера очень негативно сказалось на нашей репутации. Против нерадзурри мы сыграли плохо, действовали в очень низком ритме, пропустили два гола со стандартов. В общем, мы явно лучше, чем преподнесли себя в этом матче.

Завтра будет важен не только результат, но и игра. Мы должны показать силу, энергию и энтузиазм.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 541 |