Домицци: хотим сохранить свое место в элите итальянского футбола

155257494Защитник Удинезе Маурицио Домицци дал небольшое интервью, отметив, что команда снова хочет добиваться высоких результатов.

“Каждый из тех, кто находится в системе Удинезе, может с уверенностью сказать, что за последние годы команда добилась грандиозных результатов. Теперь мы хотим как можно дольше остаться в числе элитных клубов итальянского чемпионата. Безусловно, наш клуб заслужил это своими последними успехами. Что касается следующего сезона в Серии А, то мне кажется, что Ювентус снова будет доминировать на внутренней арене. Уверен, что в ближайшем будущем остальным коллективам будет непросто конкурировать с туринцами”.
Скауты Удинезе не сидят без дела и занимаются поиском новых молодых и талантливых футболистов. Если верить слухам, то в настоящий момент фриульская команда нацелилась на защитника молодежной сборной Италии Марко Капуано. 21-летний футболист Пескары обладает хорошим потенциалом, и представители Удинезе намерены пополнить им собственные ряды. Впрочем, сообщается, что после приобретения игрок может быть отдан в аренду Гранаде или Уотфорду.
На этой неделе агент уругвайского форварда Нико Лопеса должен встретиться с владельцем Удинезе Джампаоло Поццо для того, чтобы определить будущее своего клиента. Напомним, что возможный переход южноамериканца в стан фриульцев окончательно откроет путь защитнику Мехди Бенатия в Рому. Сам агент отметил, что он настроен оптимистично и не видит никаких причин, по которым Лопес не переедет в Удине. Впрочем, итальянская пресса также сообщает об интересе к игроку со стороны Торино и Вероны.
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 560 |