Фаббрини может отправиться в зарубежный клуб

Diego+Fabbrini+T48GwTcwNoQmУдинезе необходимо решить еще один важный вопрос, а именно определить будущее полузащитника Диего Фаббрини.

Молодой атакующий хавбек провел первую часть сезона в Удине, после чего на правах аренды перебрался в Палермо, где провел восемь матчей и забил один мяч. Агент игрока в ближайшее время намерен встретиться с руководящим штабом фриульцев для того, чтобы обсудить будущее своего клиента. Сам агент отметил, что Диего в следующем сезоне хочет получать регулярную игровую практику, в связи с чем нельзя исключать его возможную аренду в Уотфорд или Гранаду – команды, принадлежащие семье Поццо.

Колумбийский форвард бьянконери Луис Муриэль в интервью отметил, что не против того, чтобы продолжить свою карьеру в составе фриульцев.
“Конечно, я хочу остаться в Удине, по крайней мере, еще на один год. Мне нравятся местные болельщики, руководство клуба, главный тренер. Думаю, что следующий сезон в составе фриульской команды должен стать еще более успешным. Во время прошлогоднего летнего перерыва я действительно набрал несколько лишних килограммов, поэтому на первых тренировках пришлось действительно непросто. Кто мне симпатичен из итальянских грандов? В Колумбии многие люди отдают предпочтение Милану или Ювентусу, но я всегда отличался в этом плане от остальных, поэтому мне больше по душе Интер. В чем секрет Удинезе? Секрет заключается в хорошей работе руководства, безмятежности Гвидолина и спокойствии, которого обеспечивает город”.
Источник: udineseblog.it
Опубликовано автором buono | Просмотров: 624 |