Армеро одной ногой в Наполи

pabloarmero_udinese_get_95По слухам, полузащитник Удинезе Пабло Армеро уже одной ногой в Наполи. Сообщается, что игрок уже несколько дней находится в Неаполе, где присматривает себе жилье. Игрок в 2012 году потерял место в основе, и ему очевидно стоит сменить атмосферу, так что, пока спрос на него еще имеется, вполне логично будет отпустить колумбийца к его другу по сборной Камило Зуниге в Наполи. Сообщается, что Удинезе готов расстаться с Армеро за 10 млн евро. Предполагается, что это будет аренда с правом выкупа. Единственной загвоздкой на данный момент является Андреа Доссена, которого Наполи должен пристроить в Палермо, чтобы на его позицию приобрести Армеро.
По мнению экспертов, Армеро является единственным основным (хотя он уже давно не основной), игроком, которого Удинезе согласен отпустить в январе.

Бразильский полузащитник фриульского клуба Виллианс может покинуть Италию. Напомним, что летом нынешнего года футболист подписал соглашение с Удинезе, но пока так и не смог стать полноценным игроком стартового состава. Изначально предполагалось, что главным претендентом на хавбека был бразильский клуб Васко да Гама, но сам игрок отверг этот переход.
“Я знаю, что у Васко серьезные экономические проблемы, поэтому мой переход в эту команду практически невозможен. Буду оценивать другие предложения, если таковые поступят в ближайшее время”.

Еще один нападающий Удинезе может отправиться в Испанию. Речь идет о бразильце Пауло Баррето, который может отправиться по стопам Антонио Флоро Флореса, ныне выступающего в Гранаде. Напомним, что вышеупомянутыми командами владеет семья Поццо, поэтому подобные переходы становятся обычным делом. Соглашение 27-летнего форварда с испанским клубом может быть достигнуто уже в ближайшие дни.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 578 |