Гвидолин: Аталанта является неприятным и внущающим страх соперником

362182516Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин дал интервью перед выездным матчем против Аталанты, которым фриульцы завершают этот календарный год.

“Мы затратили много энергии с августа до сегодняшнего дня, но теперь мы уже привыкли играть через каждые три дня. Необходимо приспосабливаться к таким ритмам, хотя это и непросто.”

“Аталанта? Я убежден в том, что у нас есть возможность проявить себя хорошо, потому что у меня в распоряжении есть несколько свежих игроков. Те, кто не играл в Кубке Италии, или сыграли не весь матч. Мы не должны искать алиби в своих физических кондициях. Мы будем играть против отличной самобытной команды нашего чемпионата. Аталанта является очень организованной командой, у нее есть качество и свои плюсы. Их тренер работает очень хорошо. Сплоченность, взаимовыручка и игровые качества – вот те компоненты, которые делают бергамасков неприятным и внушающим страх соперником.”

“Бенатия? Я не знаю, сможет ли марокканец сыграть. Конечно, он будет вызван на игру. Я должен принять решение, бросать его в бой или обождать окончания рождественской паузы.”

“Кто заменит дисквалифицированного Аллана? У меня достаточно альтернатив. Мы можем заменить бразильца рядом игроков.”

“Сыграют ли Сильва и Фаббрини, проявившие себя в Кубке? Это два молодых парня, и я вполне могу рассчитывать на них завтра по ходу матча. Было мало времени для восстановления, но они смогут нам помочь. Я увидел ряд положительных аспектов в кубковом матче, но итоговый результат затмил всё это.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 667 |