Фаббрини: не смогли реализовать свои возможности

Diego+Fabbrini+h0awfyXmZ1_mПолузащитник фриульского клуба Диего Фаббрини высказал свое мнение относительно поражения от Фиорентины.

“У нас имеется огромное сожаление по тому поводу, что мы создали множество моментов, но так и не смогли их реализовать. Эпизоды сыграли против Удинезе. Несмотря на нашу хорошую производительность, команда вынуждена попрощаться с Кубком Италии. Однако сейчас мы должны сосредоточиться на чемпионате и прибавлять от игры к игре. По окончании сезона посмотрим, чего нам удалось добиться”.

Бразильский защитник бьянконери Габриэль Сильва поделился своим мнением относительно проигранного матча в 1/8 финала Кубка Италии.

“Мы провели хороший матч, но, к сожалению, не смогли пробиться в следующий раунд турнира. Теперь необходимо готовиться к следующим матчам и упорно тренироваться каждый день для того, чтобы улучшить свои характеристики. Повторюсь, на мой взгляд, команда заслуживала большего в прошедшей встрече. Куадрадо? Это замечательный футболист, но я думаю, что сумел неплохо противостоять ему”.

Оценки игрокам Удинезе за матч с Фиорентиной по версии ведущего спортивного итальянского издания La Gazzetta Dello Sport:

 

UDINESE – 6.5

PADELLI – 6

HEURTAUX – 6

DANILO – 6

ANGELLA – 5.5

BASTA – 6

ALLAN – 6

PINZI – 5.5

MURIEL – 5

LAZZARI – 5

PEREYRA – 5.5

G.SILVA – 7

FABBRINI – 7

DI NATALE – 7 il migliore

GUIDOLIN – 6.5

| Просмотров: 687 |