“В настоящий момент Бенатия не продается”

Franco-Soldati-Udinese-PozzoПрезидент “Удинезе” Франко Солдатти в интервью Radio Crc рассуждает о нынешнем положении клуба и его ближайших целях:

“Удинезе играет сейчас довольно неплохо. Команда пришла в себя, возвращаются травмированные футболисты. Таким образом, мы можем быть удовлетворены подобными позитивными результатами.

Уход Бенатиа в январе?  Это очень сильный игрок, на которого мы серьезно полагаемся как в этом, так и в последующих годах.  Так что, в настоящий момент он не продается.

Цели Удинезе? Мы установили для себя цель в 40 очков, а потом уже можно подумать о чем-то приятном.  К сожалению, этот год был неудачен для нас в Лиге Чемпионов и в Лиге Европе, но команда растет и в ближайшие годы мы могли бы получить большее удовлетворение. А пока мы стремимся к спасению от вылета, и когда оно будет достигнуто, мы оценим наши дальнейшие возможности.

Гвидолин у руля «Наполи» после Мадзари? Я надеюсь, что наш тренер останется тренировать «Удинезе», потому что он делает это очень хорошо здесь, у нас. Мы все удовлетворены его работой и тем, как он готовит молодежь. Гвидолин прекрасный тренер и он заставляет расти молодежь, как с технической, так и с личностной стороны. Я так же надеюсь, что Мадзари останется у руля  «Наполи», потому что это один из лучших тренеров Италии.

Обмены между «Наполи» и «Удинезе» в январе?  Эти обмены всегда были между нашими клубами и всегда будут. Дружественные отношения очень важны, но в данный момент никаких  переговоров между нашими клубами не ведется”

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 522 |