Сампдория – Удинезе 0:2

udineseisiВ шестнадцатом туре Серии А Удинезе на Стадио Марасси одолел генуэзскую Сампдорию.

Sampdoria (4-5-1): Romero; Berardi (Castellini 75′), Gastaldello (Estigarribia 53′), Rossini, Costa; Soriano, Tissone, Maresca (Pozzi 46′), Obiang, Poli; Icardi.
Запасные:
Da Costa, Berni, Poulsen, Renan, Austoni.

Udinese (3-5-1-1): Brkic; Heurtaux, Danilo, Angella; Basta, Allan, Pinzi (Lazzari 65′), Badu, Pasquale (Armero 73′); Pereyra; Di Natale (Ranegi 90+2′).
Запасные:
Padelli, Pawlowski, Domizzi, Faraoni, Willians, Maicosuel, Muriel, Fabbrini, Barreto.

Предупреждения: Гастальделло, 35, Поцци, 54 – Эрто, 68.

Нереализованный пенальти: Поцци, 64.

Голы: Данило, 17, Ди Натале, 28.

Алленаторе футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин остался доволен результатом гостевого противостояния в Генуе.
“Мы находимся на правильном пути, но теперь необходимо продолжать в том же ключе, поскольку уже в субботу нас ждет противостояние с Палермо. На мой взгляд, этот успех очень важен для поднятия командного духа. Мы начали встречу с четырьмя игроками в обороне, но во второй половине вернулись к привычной схеме 3-5-1-1. Исходя из итогового результата, можно сказать, что наш план на игру сработала безошибочно. Удинезе должен проводить каждую встречу с тем же настроем, что и в предыдущих матчах с Кальяри и Ливерпулем, и тогда хорошие результаты обязательно придут. Бркич? Постепенно парень выходит на новый уровень. Он сумел парировать пенальти, вследствие чего нам удалось избежать нервной концовки. Ди Натале? Тото в очередной раз показал свое мастерство и высокий класс. Я считаю, что сегодня капитан подавал хороший пример своим молодым партнерам. Было бы здорово, если бы по окончании игровой карьеры Антонио подался в тренеры. Мне было бы приятно видеть этого парня в качестве своего преемника”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 775 |