Гвидолин: матч с Сампдорией – экзамен, который покажет наши способности

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Calcio+tgxUETLCNCjlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин перед выездом команды на матч против Сампдории рассказал о том, в каком состоянии сейчас команда.

“Я решил вызвать Муриэля и всех остальных, кроме Бенатия и Коды, на этот матч. Я думаю, что у команды сейчас должен быть более высокий дух, нежели в те времена, когда у нас была тяжелая ситуация с травмированными. Надеюсь, что мы используем этот фактор удачно. У Удинезе должен быть тот же дух, который команда продемонстрировала в матчах с Кальяри и Ливерпулем. В тех двух поединках я увидел, что команда играет с отдачей, дисциплинированно и интенсивно. Впереди игра с Сампдорией, и эта команда схожа с нами в том плане, что у нас примерно одинаковое положение в таблице и одни и те же цели в чемпионате. Очевидно, что нашей целью является спасение от вылета. Мы хотим набрать очки в этом матче, как и наш соперник. Но слова не имеют значения, главное – конкретные вещи. Завтра у нас экзамен, и мы увидим, на что мы способны. И мы думаем только лишь о Сампдории.”
“Против Ливерпуля рискованно было выпускать Пинци и Бенатия? Могу сказать, что у Бенатия ничего тяжелого. Конечно, завтра он не сыграет, но уже против Палермо он будет в строю. Мы уже просчитали все риски и возможности.”

Источник: udinesecalcio.it

| Просмотров: 602 |