Фаббрини: мы сделали все, что было в наших силах

diego-fabbrini-2011-11-3-18-40-47Диего Фаббрини остался доволен выступлением своей команды в матче с Ливерпулем.
“Мы провели хорошую игру и сделали все возможное для того, чтобы добиться успеха. Несмотря на серьезное давление со стороны соперника, нам удалось создать несколько возможностей для взятия ворот, но, к сожалению, мы оказались не в состоянии забить. Безусловно, наша группа была очень сложной, поскольку каждый соперник представлял собой реальную силу. Янг Бойз изначально считался наименее сложным оппонентом, но на деле все оказалось иначе. Мы постараемся добиться побед в каком можно большем количестве оставшихся матчей, а в конце сезона посмотрим, чего нам удалось достичь”.

Голкипер Удинезе Даниэле Паделли рассказал журналистам о прошедшем матче с Ливерпулем.
“Я доволен тем, как все прошло, но, к сожалению, мы проиграли. Ливерпуль приложил немало усилий для победы, но ему необходимо было бороться за попадание в следующий раунд. Перед матчем я немного волновался, но думаю, что во время игры мне удалось справиться с эмоциями и показать свое мастерство. Мы осознавали, насколько сложной является наша группа, но сделали все возможное, чтобы пройти дальше. К огромному сожалению, два поражения от Янг Бойз не позволили нам претендовать на что-то серьезное”.

Предлагаем вашему вниманию оценки футболистам Удинезе за матч Лиги Европы против английского Ливерпуля по версии авторитетного издания Gazzetta Dello Sport.

Padelli – 7

Faraoni – 5.5

Heurtaux – 6

Danilo – 6

Pasquale – 5.5

Fabbrini – 6

Badu – 6

Armero – 6

Pinzi – 5.5

Benatia – 6

Reinthaller – 6

Pereyra – 6.5

Ranegi – 5

Guidolin – 6

| Просмотров: 646 |