Гвидолин: сделаем все возможное, чтобы увезти очки из Рима

FrancescoGuidolinACFFiorentinavUdinese5YkdQyeOqyfxГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин пообщался с журналистами накануне противостояния с римским Лацио.
“Европейские баталии остались в прошлом. Впереди очень трудная часть чемпионата. Крайне сложно бороться за верхние места в турнирной таблице, как мы делали это на протяжении двух последних сезонов. В преддверии игры в Риме нашей команде уделяется гораздо меньше внимания, что не может не радовать. Мы постараемся добыть позитивный результат в столице, но при этом не стоит забывать о том, насколько сложным является предстоящий выезд”.
“У римлян хорошая команда, но повторюсь – мы сделаем все возможное для того, чтобы привезти домой хороший результат. Это наша задача на завтрашний поединок. Бьянкочелести на протяжении двух с половиной лет держат высокий уровень. Петкович делает хорошую работу, о чем говорят результаты нынешнего сезона. Стоит отметить, что перед ним отличную базу сумел заложить Рейя. В последние годы Лацио не хватало пары очков или разницы мячей для того, чтобы попасть в Лигу чемпионов”.
“У меня много мыслей по поводу формирования состава с учетом травм некоторых футболистов. Тем не менее, в моем наличии достаточно игроков. В нынешнем сезоне у команды нет никаких проблем с физической точки зрения, хотя порой удача оказывается не на нашей стороне. Вероятно, нам придется обойтись без Фаббрини, у которого гастроэнтерит, а также без Баррето, которого по-прежнему мучают боли”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 608 |