Фаббрини: нужно настраиваться на матчи чемпионата

Udinese's Diego Fabbrini, left, battles for the ball with Anzhi's Arseni Logashov during their Europa league group A soccer match in Moscow, Russia, Thursday, Nov. 22, 2012. (AP Photo/Misha Japaridze)

Диего Фаббрини сказал несколько слов после вылета своей команды из розыгрыша Лиги Европы.
Нам пришлось противостоять сильной команде. Во втором тайме мы физически немного подсели и Анжи воспользовался этими эпизодами.
Теперь мы должны смотреть вперед и думать о матчах чемпионата. Конечно, разочарование очень велико, но нельзя забывать о том, что мы оказались в очень сложной группе. В последней игре с Ливерпулем мы должны приложить все усилия для того, чтобы не ударить в грязь лицом”.

Вратарь фриульцев Желько Бркич кратко прокомментировал поражение своей команды в Москве.
“Есть очень много вещей, которые мы сделали неправильно. Тем не менее, нужно смотреть в будущее с уверенностью. Мы проиграли очень сильной команде из-за своих ошибок. В последнее время наша команда стала слишком много пропускать, что вызывает серьезную озабоченность. Нам в срочном порядке необходимо что-то менять”.

Медицинские исследования выявили у Душана Басты переломы скулы, полученные в матче против Анжи. Завтра игроку будет сделана хирургическая операция, после которой можно будет оценить сроки восстановления.

Бенатия, Пинци, Ладзари и Муриэль тренируются по индивидуальной программе. О сроках, в которые они смогут присоединиться к общей группе пока не сообщается.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 539 |