Поццо: мне понравилась игра в обороне

pozzoВладелец бьянконери Джампаоло Поццо поделился своими соображениями относительно матча в Болонье.
“Прошедший матч можно охарактеризовать как настоящее сражение. Мы боролись до самого конца и смогли достойно ответить на пропущенный мяч.  В сегодняшней встрече мне понравились действия оборонительной линии команды, которой пришлось соперничать с такими футболистами, как Диаманти, Габбьядини и Джилардино. За исключением начала второй половины, которое мы откровенно проспали, защитники в целом действовали надежно. Я с оптимизмом смотрю в будущее. Мы можем быть удовлетворены своим выступлением в этом сезоне, учитывая то плотное расписание, по которому нам приходится играть”.

Полузащитник фриульцев Андреа Ладзари пообщался с журналистами после финального свистка.
“К сожалению, мы допускали слишком много брака в передачах по ходу первой половины матча. Зачастую нам не хватало последнего шага. Тем не менее, Удинезе боролся до конца, и гол Ди Натале стал заслуженным плодом усилий всей команды. Мы растем, но улучшать еще нужно многие аспекты. Впереди встреча против Янг Бойз. Необходимо показать гораздо более качественный футбол по сравнению с первой игрой, чтобы рассчитывать на победу”.

Душан Баста в своем интервью рассказал о собственном повреждении и о задачах команды на сезон.
“Когда я повредил свое правое ахиллово сухожилие, то очень расстроился. Мне было по-настоящему больно, но теперь все осталось позади. Конечно, я еще не нахожусь на пике формы, но боль уже отступила”.
“Мне кажется, что команда находится на правильном пути. Единственное, чего нам следует избегать, так это курьезных пропущенных мячей. Иногда мы позволяем сопернику отправлять в ворота очень легкие мячи. В этом году необходимо больше уделить внимания набору сорока очков. Пока мы вынуждены оглядываться назад, но как только задача будет выполнена, можно будет смотреть только вперед”.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 604 |