Болонья – Удинезе 1:1

989264806Ничья в Болонье.

BOLOGNA (3-4-1-2): Agliardi; Sorensen, Antonsson, Cherubin; Garics, Taider, Pazienza (Krhin 46′), Morleo (Abero 27′); Diamanti; Gilardino, Gabbiadini (Kone 73′).
Запасные: Curci, Lombardi, Radakovic, Motta, Guarente, Pulzetti, Pasquato, Paponi.

UDINESE (3-5-1-1): Brkic; Angella, Coda, Domizzi; Basta, Badu (Pereyra 50′), Allan, Lazzari (Ranegie 65′), Armero; Maicosuel; Di Natale (Faraoni 79′).
Запасные: Padelli, Pawlowski, Berra, Heurtaux, Willians, Fabbrini, Zielinski, Barreto.

Предупреждения: Антонссон, Габбьядини, Аберо, Соренсен – Домицци, Аллан, Анджелла.

Голы: Диаманти, 46 – Ди Натале, 73.

Рулевой Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал вторую кряду ничью для своей команды, которая на этот раз имела место быть в Болонье.
“Мы показали интенсивную игру и хорошо отреагировали на пропущенный в самом начале второго тайма мяч. Болонья не представляется мне слабой командой. По всей видимости, у них просто неприятный период, но у этого клуба хороший тренер, который сохраняет отличную атмосферу внутри коллектива. Ди Натале? Медицинский персонал сумел поставить его на ноги. Я всегда говорил, что Тото способен показывать удивительные вещи. Нынешний сезон складывается для Удинезе довольно тяжело. Не будем обманывать себя – в чемпионате есть немало команд, которые мало в чем уступают нам, но мы будем использовать свои сильные стороны и постараемся добиться хорошего результата”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 660 |