Гвидолин: с Болоньей будет тяжелое сражение

Francesco+Guidolin+Roma+v+Udinese+Calcio+Serie+jHH8LJzNxpQlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин перед выездным матчем с Болоньей подчеркнул, что его команду ждет очень жесткий и интенсивный поединок.
“Когда я слышу, что кто-то говорит о том, что нас ждет не самый сложный матч, я сразу начинаю улыбаться, потому что это полная глупость, учитывая то, как тяжело мы начали сезон. Болонья ни разу не играла плохо в последних матчах, ни в психологическом, ни в тактическом плане. Это отличная команда, у которой видна тренерская рука. Завтра нас ждет тяжелое сражение, тем более, что болельщики Болоньи всегда отлично поддерживают свою команду на Далль Ара. Будет очень жесткий поединок.”
“Что касается ротации, то я пока не решил. Мне необходимо еще оценить состояние отдельных игроков. Завтра будет очень важный матч, и я постараюсь выставить на поле тех, кто даст мне больше гарантий в плане результата. Я должен учитывать усталость футболистов, потому что нас ждет очень интенсивный поединок, и мы должны быть готовы к этому.”
“Если говорить о предпоследнем месте Болоньи, то сейчас положение в таблице мало что значит, поскольку, благодаря двум победам или двум поражениям ситуациям может поменяться кардинальным образом. Сейчас важней смотреть на ту игру, которую показывают команды.”
“Ди Натале? Я приму решение завтра. Он тренировался отдельно из-за того, что перенес удар по ноге, так что должен быть на 100% готов, если хочет сыграть завтра.”
“Вполне очевидно, что у нас сейчас есть определенные трудности с адаптацией игроков. Кто-то адаптировался лучше, кто-то хуже. Я понимаю, что это очень непросто. Только лишь сейчас мы начинаем друг друга более менее нормально понимать.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 543 |