Удинезе 2:2 Катанья

718151546UDINESE (3-5-1-1): Бркич, Кода (Баста, 68), Данило, Домицци, Перейра, Баду, Лаццари (Ранеги, 68), Аллан, Армеро, Майкосуэл (Силва, 56), Ди Натале
Запасные: Padelli, Pawlowski; Angella, Basta, Gabriel Silva, Heurtaux; Faraoni, Willians; Barreto, Fabbrini, Ranegie, Zielinski.

CATANIA (3-5-2): Андухар, Беллуши (Кастро, 46), Сполли, Ролин, Иско, Альмирон, Бьяджанти (Салифу, 75), Лоди, Капуано, Бергессио, Гомес (Дукара, 90)
Запасные: Frison, Messina; Alvarez, Potenza; Castro, Ricchiuti, Salifu; Doukara, Motimoto.

Предупреждения: Кода, Данило – Сполли, Беллуши, Бьяджанти

Голы: Ди Натале, 29 (пен), Ди Натале, 90 – Кастро, 62, Лоди, 85

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин пообщался с прессой на предмет последнего поединка своей команды.
“Мы должны были решать исход противостояния в свою пользу еще в первой половине, поскольку создали множество моментов. После перерыва парни стали играть несколько иначе, поскольку усталость дала о себе знать. Подобные вещи будут иметь место, ведь игроки отнюдь не роботы. Мы рисковали проиграть, но в концовке ребята снова проявили характер. Это важный сигнал”.
“Замена Майкосуэла на Габриэля Сильву? Мы должны были перейти на игру в четыре защитника, поскольку сицилийский клуб действовал в три форварда, который действовали по всему фронту атаки”.

Сербский футболист Душан Баста спустя некоторое время вернулся на поле после полученной травмы.
“Хотя я не нахожусь в идеальном состоянии, но можно отметить, что боль уже прошла. Рад, что вернулся в ряды команды. В сегодняшнем матче Удинезе вполне мог превратить вторую половину в простую формальность, но реализовал только один момент. Тем не менее, в концовке наша команда в очередной раз проявила бойцовские качества, показав, что она никогда не сдается. Ди Натале? Тото – своеобразная точка нашего отсчета. Он отмечается полезными действиями практически в каждой игре, и мы надеемся на продолжение его успешной серии”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 639 |