Удинезе – Милан 2:1

513966258Udinese (3-5-2): Бркич, Бенатья, Данило, Кода, Фараони (Баду, 62), Пинци, Аллан, Перейра, Паскуале, Ранеги, Ди Натале (Фаббрини, 88)
Запасные: Padelli, Pawlowski, Badu, Heurtaux, Angella, Barreto, Armero,Gabriel Silva, Fabbrini, Maicosuel.

Milan (4-2-3-1): Аббьяти, Абате, Сапата, Мексес, Месба, Амброзини (Боатенг, 52), Монтоливо, Ночерино (Боян, 80), Эмануэльсон (Ачерби, 69), Эль Шаарави, Паццини
Запасные: Amelia, Gabriel, De Sciglio, Atonini, Acerbi, Boateng, Traore De Jong, Constant, Bojan, Niang.

Предупреждения: Пинци, Кода – Амброзини, Сапата, Боатенг
Удаления: Сапата, 67, Боатенг, 83

Голы: Ранеги, 40, Ди Натале, 68 (пен.) – Эль Шаарави, 53

Наставник Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал исход противостояния с Миланом, принесшим его команде первую победу в нынешнем сезоне.
“Я очень счастлив итоговым результатом и уже похвалил своих ребят по целому ряду причин. В течение первых десяти минут Милан играл очень здорово. По правде говоря, меня немного удивило построение миланцев, но после того, как ребята приспособились к манере соперника, то показали сбалансированный футбол и добились победы, чему мы очень рады. В четверг команда показала высокую производительность, и у меня были опасения насчет ее готовности к сегодняшней встрече, но ребята проявили себя хорошо. У нас в составе много молодых игроков, которым еще необходимо набираться опыта”.
“Ранеги? Это, несомненно, хорошее приобретение для клуба. Несмотря на свой высокий рост, этот парень не обделен техникой. В общем, очень качественный футболист, хотя и ему еще необходимо время для того, чтобы обжиться в нашем футболе”.
“Эти три очка очень важны, поскольку команда снова почувствует уверенность в собственных силах. Тем не менее, команде еще предстоит поработать над контролем мяча. Молодым ребятам свойственна нестабильность, поэтому крайне важно улучшать каждый аспект”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 760 |