Товарищеский матч: Удинезе – Рийека 1:1

555762952UDINESE 3-5-2- Padelli; Heurtaux, Coda, Angella; Pereyra, Willians, Allan, Lazzari, Pasquale (34° s.t. Gabriel Silva); ; Maicosuel (14° s.t. Fabbrini); Barreto (14° s.t. Ranegie).
Запасные: Pawlowski, Gabriel Silva, Fabbrini, Ranegie, Domizzi, Danilo, Pinzi

RIJEKA 3-5- 2 
Lisjak – Datkovic (38° s.t. Maric), Knezevic, Neretljak Milos (17° s.t. Mujanovic), Brezovec, Kreilach, Weitzer (23° s.t. Mocinic), Caval  (17° s.t. Vannucci)- Benko (45° s.t. Klapan), Mutombo (11° s.t. Cesarec).
Запасные: Mance, Susac, Mujanovic, Cesarec, Vranjes, Mocinic, Maric, Klapan, Gabric, Vannucci

Голы: 25’ Barreto, 53’ Benko.

Главный тренер бьянконери Франческо Гвидолин проанализировал поединок против Риеки.
“Результат матча не важен. Сегодня нужно было проверить в деле тех парней, которые при необходимости могут помочь команде, выходя со скамейки запасных. Мне понравилась игра в первые полчаса, но затем мы снизили темп и наглядно продемонстрировали те недостатки, над которыми еще стоит работать”.
“Баррето? Этот футболист обладает неоспоримыми качествами, я очень рад, что сумел отличиться забитым мячом. Надеюсь, что когда потребуется, он сможет проявить себя так, как нужно. Ранеджи? Мы должны лучше узнать парня, ведь он прибыл в Удине всего три дня назад”.

Президент Удинезе Джампаоло Поццо высказал собственную точку зрения относительно прошедшего матча.
“По большому счету с нашей стороны на поле вышли игроки из ближайшего резерва. Не забывайте, что множество футболистов Удинезе отправилось в свои национальные команды. Тренер должен был оценить в деле их сменщиков. Я верю в Баррето и рад, что сегодня он открыл счет. Ранеджи еще необходимо приспособиться к нашим реалиям, но думаю, мы сделали хорошее приобретение”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 845 |