Ранеджи: хочу играть и забивать

Ranegie2Нападающий Удинезе Матиас Ранеджи был вчера представлен прессе.
“Мне нравится город Удине, здесь очень спокойно. Думаю, что я смогу здесь проявить себя. Когда я был маленьким, то следил за Оливером Бирхоффом в составе Удинезе. Думаю, что у нас есть некоторое сходство в физическом плане. Он отлично зарекомендовал себя здесь, и я надеюсь, что тоже смогу заиграть в Удинезе. Я являюсь полноценным нападающим, который умеет играть обеими ногами, у которого есть сила и скорость. Все качества, которые могут быть полезны команде.”
“Мне всегда нравился итальянский футбол. Я перешел в Удинезе в последние дни трансферного окна, но уже давно знал, что фриульцы интересуются мной, так что я попросил свой бывший клуб продать меня. Здесь умеют оценивать таланты, так что это тоже стало одной из причин, по которым я решил сюда перебраться.”
“Физически я себя сейчас чувствую хорошо, я лучше готов, чем мои товарищи, потому что уже провел несколько матчей. Однако шведский чемпионат очень отличается от итальянского, так что мне потребуется некоторое время. Но я хочу играть как можно больше, забивать и быть полезным команде.”

Нападающий Удинезе Луис Муриэль, возможно, пропустит следующие два месяца из-за травмы бедра. Это он сообщил в своем профиле в Твиттере. Изначально предполагалось, что игрок пропустит матчи за сборную Колумбии и поединок с Сиеной в чемпионате, а уже к игре против Анжи в Лиге Европы будет готов. Отметим также, что в эти дни разразился скандал между сборной Колумбии и Удинезе, поскольку фриульцы не дали точных объяснений причины, по которой игрок не поехал защищать знамена сборной.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 726 |