Паделли: я не увидел никакого нарушения со стороны Бркича

Daniele+Padelli+Udinese+Calcio+v+AC+Siena+DwqAGvKaD5ylГолкипер Удинезе Даниэле Паделли, заменивший в матче с Ювентусом удаленного Желько Бркича, дал свои комментарии после игры.
“Тяжело пропускать четыре гола. Я вошел в тяжелый момент матча, но в личном плане более менее удовлетворен. Думаю, что гол в концовке первого тайма стал решающим, он фактически поставил точку в матче.”
“Бркич? Я считаю, что удаление – это слишком. Честно говоря, я не увидел никакого нарушения с его стороны. Джовинко со своими 60 кг веса просто отскочил от голкипера. Бркич не мог в этот момент никуда деться. Ясно, что пенальти поставить в такой ситуации еще можно, но удалять голкипера – это никуда не годиться.”
“Думаю, что перерыв в чемпионате в такой момент пойдет нам на пользу. Он поможет нам восстановить силы. Хотя с другой стороны это может повлиять иначе, было бы хорошо сразу же играть дальше, чтобы забыть этот трудный старт сезона.”

Полузащитник Удинезе Андреа Ладзарри забил гол в ворота Ювентуса, но это не принесло его команде дивидендов.
“Жаль, что мой год мало помог команде. Вся игра была обусловлена удалением Бркича, которое было явно чрезмерным решением со стороны арбитра. В равных составах мы могли бы доставить проблемы Ювентусу. Но второй гол в конце первого тайма стал поистине решающим.”
“Как я себя чувствовал на поле? Хорошо, я всегда играл в полузащите, но могу также действовать и на позиции треквартисты.”
“Когда я прибыл в команду, было видно, что команда огорчена после вылета из Лиги Чемпионов. Но это вполне нормально.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 724 |