Гвидолин: хотелось бы играть в равных условиях

942720716Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал поражение от Ювентуса на Фриули.
“Я могу сказать, что встреча развивалась очень хорошо. Команды мужественно противостояли друг другу. Даже после инцидента с удалением. Тем не менее, игра пошатнулась. Но я надеялся, что мы не пропустим второй гол в первом тайме.  Мы играли очень достойно. Конечно, тот эпизод был неоднозначным, но нужно суметь принять это и идти вперед. Поскольку я работаю тренером, я не должен искать какого-либо алиби. Я должен смотреть только на игру своей команды. Но всё же, хотелось бы играть в равных условиях.”
“Я не могу не принять злости нашего президента после матча, совсем наоборот. Но у меня своя роль, и я должен заниматься своей работой. Необходимо, чтобы команда оставалась максимально спокойной.”
“Если бы мы не остались в меньшинстве, то я уверен, что мы бы провели хороший матч. Я хочу, чтобы мы действовали в более атакующей манере, и на данный момент мы стараемся наиграть пару Ди Натале с Муриэлем или Баррето. В перерыве я хотел найти решение для выхода из неудачно складывавшейся ситуации, поэтому решил так скоро выпустить Муриэля. Мы ушли с поля с гордостью, характером и достоинством. В игре были положительные аспекты, и мы должны продолжать работать над ними. Это была ужасная неделя, и мы надеемся, что после паузы тучи неудач рассеются, и мы увидим солнышко надежды.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 569 |