Удинезе сыграет в Лиге Европы с Ливерпулем, Янг Бойз и Анжи

europe_leagueВ 15.00 прошла жеребьевка группового этапа Лиги Европы, на которой Удинезе узнал своих соперников.
Фриульцы сразятся с Ливерпулем, Янг Бойз и Анжи.

Новым нападающим Удинезе станет Матиас Ранеджи, шведский нападающий с гваделупскими корнями. 28-летний 196-сантиметровый гигант из клуба Мальмё подпишет с фриульцами пятилетний контракт.
Кроме того, Удинезе отправил сразу троих молодых ребят в Уотфорд – Баттоккьо, Форестьери и Неутон будут набираться опыта в Англии. А вот Габриэле Анджелла с отъездом Неутон напротив останется в Удине, несмотря на то, что изначально предполагалось, что именно он уедет в Уотфорд.
Рафаэль Ромо отправился в венесуэльский клуб Минерос Гуйяна.
В свою очередь Экстранд переходит в голландский Виллем II, сделка практически оформлена.
Покинет Удинезе и Габриэль Сильва, который не убедил своей игрой Гвидолина. Игрок скореее всего вернется в Гранаду. Не исключено также, что либо Паскуале, либо Баррето могут перебраться в Торино сегодня, но только в том случае, если “быки” предложат хорошую сумму.

Футбольный клуб Удинезе договорился с Фиорентиной по трансферу Андреа Ладзари. 27-летний полузащитник прибыл в стан фриульцев на правах аренды с возможностью выкупа. Как сообщает Sky Sport, игрок сегодня прошел медицинское обследование и подписал контракт с коллективом Франческо Гвидолина.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 654 |