Товарищеский матч: Кьево – Удинезе 2:2

Antonio+Di+Natale+AC+Chievo+Verona+v+Udinese+zLAloKkMOQzlНичья с Кьево.

Кьево (4-3-1-2): Пуджони; Сардо, Дайнелли (Коста, 83), Мореро, Фаркаш; Лусиано (Деттори, 68), Гуана, Кофи; Ригони (Вацек, 87); Теро (Ди Микеле, 80), Москарделли (Пеллиссьер, 80).
Запасные: Скуицци, Виотти, Ригони, Фрей, Кулибали.

Удинезе (3-5-1-1): Павловски; Эрто (Кода, 61), Данило, Домицци (Анджелла, 80); Фараони, Пинци (Фаншон, 72), Виллианс, Аллан, Паскуале; Перейра (Игало, 61); Ди Натале (Форестьери, 61).
Запасные: Скуффет, Неутон, Экстранд, Габриэль Сильва, Диа Папе.

Голы: 1:0 – Лусиано (3); 1:1 – Домицци (5); 2:1 – Москарделли (25); 2:2 – Фараони (46).

Главный тренер бьянконери Франческо Гвидолин проанализировал товарищеский поединок с Кьево.
“Я думаю, что мы значительно продвинулись в подготовке. Тем не менее, первый тайм сегодняшнего матча был для команды не самым лучшим. После перерыва ребята значительно прибавили и стали действовать намного быстрее. До ответственных встреч осталась одна неделя, и я надеюсь, что нам удастся сгладить последние шероховатости. Конечно, сегодня нам пришлось играть без своих сборников, но таких футболистов много и в других командах. Впереди долгий сезон, поэтому я буду рассчитывать на всех игроков”.

Удинезе представил свою новую игровую форму на сезон 2012/13. В роли “манекенов” выступили Войцех Павловски, Габриэль Сильва, Томас Эрто, Диего Фаббрини и футболист Примаверы Марко Пископо.

Первый комплект формы выполнен в традиционном для фриульской команды стиле – черно-белые футболки, черные шорты и такого же цвета гетры. Единственное новшество, отличающее эту форму от образцов предыдущих лет, заключается в номерах и фамилиях на спине, которые теперь будут ярко-красного цвета.

Второй комплект полностью представлен синим оттенком, за исключением номеров, которые будут наноситься салатовым цветом.

Резервная форма также будет с номерами салатового цвета, но вот футболки, шорты и гетры все как на подбор черные.

Вратарская форма состоит из желтого с черными рукавами свитера, черными шортами и черными же гетрами.

Источник: официальный сайт клуба

| Просмотров: 754 |