Гвидолин: у команды еще есть потенциал для прогресса

146167hp2Главный тренер фриульцев Франческо Гвидолин подвел итог противостоянию с Саутгемптоном.
“Мы действовали с хорошим духом. Ход поединка показал, насколько важным оказалось возвращение в строй Ди Натале. У команды еще есть потенциал для прогресса. К матчу с Брагой ребята должны быть максимально готовы с точки зрения единства”.
“Виллианс? Парень делает успехи. У других новичков имеются определенные проблемы, но на данном этапе это вполне нормально. Не у всех есть такой опыт, как у Виллианса, и не каждый способен прогрессировать с такой же скоростью”.

Приятная новость пришла сегодня для всех болельщиков Удинезе. Талантливый полузащитник фриульцев Диего Фаббрини получил звонок от главного тренера национальной сборной Чезаре Пранделли, а вместе с ним и первый вызов в главную сборную своей страны. Напомним, что 15 августа в Берне футболисты Италии проведут товарищеский поединок с англичанами.

Футбольный клуб Удинезе разместил на своем официальном сайте список игроков, которые будут бороться за выход в групповой этап Лиги чемпионов. Предлагаем вам ознакомиться с полной заявкой клуба.

Вратари: Бркич, Павловски, Ромо
Защитники: Баста, Кода, Домицци, Бенатия, Эрто, Данило, Паскуале
Полузащитники: Армеро, Баду, Балдассин, Баттоккьо, Виллианс, Фараони, Аллан, Перейра, Пинци, Пископо
Нападающие: Ди Натале, Фаббрини, Марсура, Муриэль, Майкосуэл.

Официальные номера игроков на сезон 2012/13

1 – Бркич, 3 – Аллан, 5 – Данило, 6 – Фараони, 7 – Баду, 8 – Баста, 9 – Баррето, 10 – Ди Натале, 11 – Домицци, 13 – Неутон, 16 – Кода, 17 – Бенатия, 18 – Баттоккьо, 22 – Ромо, 24 – Муриэль, 26 – Паскуале, 27 – Армеро, 31 – Фаббрини, 34 – Габриэль Сильва, 37 – Перейра, 41 – Балдассин, 42 – Пископо, 43 – Марсура, 66 – Пинци, 75 – Эрто, 77 – Майкосуэл, 88 – Виллианс, 93 – Павловски, 94 – Зелински.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 580 |