Удинезе встретится с Брагой

champions_league_ballsСтал известен соперник фриульцев по раунду плей-офф Лиги чемпионов. Жребий, брошенный сегодня в штаб-квартире УЕФА, определил в противники коллективу Франческо Гвидолина португальскую Брагу, которая в прошедшем сезоне финишировала на третьем месте в национальном чемпионате. Первая встреча состоится в Португалии (21-22 августа), ответная через неделю пройдет на стадионе “Фриули”.

Франческо Гвидолин поделился своим мнением относительно жеребьевки Лиги чемпионов.
“Пять команда, которые могли нам достаться на стадии плей-офф, являются очень крепкими противниками. Нас ждет жесткое соперничество. В некотором роде придется сложнее, чем в прошлом году. Да, тогда в соперники достался Арсенал, но он был не в самом лучшем состоянии. Если бы удача встала на сторону Удинезе, то наша команда смогла бы попасть в групповой раунд. Мы хотим как можно лучше подготовиться к предстоящим встречам”.

Диего Фаббрини в своем интервью рассказал о том, насколько ему комфортно в Удине.
“Мы должны продолжать работать. Лично я обязан улучшить некоторые аспекты, так как мне по силам преуспеть в данном деле. Конечно, забитые мячи всегда придают уверенность, но я хочу просто получать удовольствие от игры и развиваться. Удинезе является идеальным местом для меня, поэтому я рад, что оказался здесь. В последнее время Гвидолин стал доверять мне еще больше, используя даже на позиции левого полузащитника в схеме 4-4-2. Я понимаю, что нужно набирать мышечную массу, так как зачастую в борьбе за мяч оказывался на газоне. К таким сражениям за каждый квадратный сантиметр привыкаешь не сразу”.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 554 |