Поццо: наша главная задача – оставить в команде лучших игроков

Db Udine 22/05/2011 - campionato di calcio serie A / Udinese-Milan / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Giampaolo Pozzo

Владелец Удинезе Джампаоло Поццо, несмотря на многочисленные трансферные слухи, уповает, что сумеет оставить в своей команде лучших футболистов.
“Самая главная задача для нас – убедить наших игроков, которыми интересуются большие клубы, чтобы они остались в Удинезе, а для других команд еще придет время. Наша цель – оставить лучших игроков в Удине еще на несколько лет, чтобы достичь больших результатов с этой командой.”

Источник: udineseblog.it

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини прокомментировал слухи о том, что Ювентус уже сегодня оформит трансфер Квадво Асамоа.
“Сейчас лишь конец мая, так что мы еще должны построить свою программу на будущий сезон, который будет очень важен для нас, ведь мы будем играть в предварительном раунде Лиги Чемпионов.”
“Ювентус приобретает Асамоа? Это неправда. Да, Ювентус интересуется игроком, но для завершения трансфера необходимо организовать встречи, проанализировать предложения и возможные компенсации. Так что нельзя говорить о свершении трансфера, пока ничего не сделано.”

Источник: calcionews24.com

Футбольный клуб Аталанта выкупил трансфер аргентинского форварда Удинезе Хермана Дениса, который выступал минувший сезон за бергамасков на правах аренды. Сообщается, что за форварда, забившего в этом сезоне 16 голов в Серии А, Аталанта выложила 2,3 млн евро.

Источник: calciomercato.com

| Просмотров: 688 |