Ларини: мы долгое время следили за Эрто

160533hp2Удинезе оформил трансфер французского защитника Кана Томаса Эрто. Сам игрок так прокомментировал ситуацию:
“Удинезе долго наблюдал за мной и сделал предложение. Я удовлетворен, что получил предложение от такого большого клуба, как Удинезе. Многие клубы во Франции интересовались мной, однако конкретных предложений не поступало. Тяжело было представить, что я останусь в команде после вылета. Было непросто оставить ее, особенно если учесть то, что я не продемонстрировал той игры в последних матчах, какую хотел. Мы заслуживали большего.”
Сообщается, что Эрто подпишет с Удинезе пятилетний контракт, а Кан получил 2 млн евро за трансфер игрока.

Источник: calcionews24.com

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини прокомментировал приобретение Томаса Эрто.
“Наши скауты долгое время наблюдали за ним. У него имеются важные возможности, так что мы сработали быстро. Игроком интересовались английские и французские клубы, так что важно было работать быстро, чтобы избежать аукционов. Теперь он должен приспособиться к нашему футболу, но это уже задание наших тренеров.”
“Дважды подряд выйти в Лигу Чемпионов такому провинциальному клубу как Удинезе очень непросто. Мы знаем, что улучшаться очень тяжело, но не невозможно. Мы сделаем всё, чтобы продолжить действовать в том же ключе, что и в эти два года.”

Агент аргентинского форварда Удинезе Фернандо Форестьери Симоне Канови прокомментировал ситуацию с будущим своего подопечного:
“Форестьери принадлежит Удинезе, так что необходимо посмотреть, какие планы на него у фриульцев. Он провел большой сезон в составе Бари. Был не слишком плодовитым в плане реализации, потому что большей частью работал на команду. Я думаю, что в следующем году Фернандо созреет окончательно. Это один из самых больших талантов в итальянском футболе.”

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 642 |