Солдати: в первых числах августа у нас будут четкие идеи по поводу трансферов

ImageMediumПрезидент Удинезе Франко Солдати в своем интервью подчеркнул, что на данный момент фриульцы не ведут никаких переговоров.

“Мы работаем на трансферном рынке в течение всего сезона. Ясно, что мы приобретем нескольких игроков и оценим ситуацию с уже имеющимися игроками. На данный момент мы далеки от завершения какой-либо сделки.”
“Наполи? Мы в хороших отношениях с этим клубом, а также с некоторыми игроками, которые, как, к примеру, Де Санктис, играли за нас. Я был очень рад и доволен, что Наполи выиграл Кубок Италии, но на данный момент мы не ведем никаких переговоров ни с ними, ни с каким-либо другим клубом. Я знаю, что Наполи заинтересован во многих наших игроках, но это всё я читал в газетах. Сейчас нет никаких переговоров.
“У какого футболиста больше шансов покинуть нас? На данный момент ни у какого. Сейчас рынок еще не стартовал, и у нас будут ясные идеи по этому поводу лишь в первых числах августа.”
“Инлер? Я убежден, что в следующем году он взорвет Неаполь своей игрой, потому что это исключительный игрок и потрясающий человек. Я надеюсь, что Мадзарри и Лавесси останутся в Наполи, это будет хорошо для клуба. Тем более, что такие игроки, как Почо, незаменимы.”

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 591 |