Поццо: нельзя даже думать о том, что на Сицилии нас устроит ничья

15122011-IMG_1911Владелец бьянконери Джанпаоло Поццо поделился своим мнением относительно заключительного отрезка чемпионата, а также поведал о том, что думает относительно возможного прощания с футболом Антонио Ди Натале.

“У нас есть уникальная возможность снова попробовать свои силы в Лиге чемпионов. В последнее время я слышал немало фраз, в которых говорилось, что мы, якобы, не сможем помочь набрать Италии рейтинговые очки в таблицу коэффициентов УЕФА. Тот, кто это сказал, в последнем туре, вероятно, будет поддерживать Наполи. Однако глупо отрицать, что наша команда у многих вызывает симпатию”.

“Честно говоря, в глубине души я верил, что неаполитанская команда может оступиться, поскольку Болонья является крепким орешком. Кроме того, я надеялся, что Аталанта остановит Лацио, но никто не может ничего гарантировать, поэтому мы обязаны выходить в Катанье с высоко поднятой головой и даже не думать о том, что нас устроит и ничейный результат. С психологической точки зрения ситуация довольно благоприятная. Ребята знают, что они сами хозяева своей судьбы, и наверняка постараются выкладывать без остатка на протяжении всей встречи”.

“Ди Натале собирается завершить карьеру? Я воспринимаю это не иначе как шутку. Тото находится в отличной физической форме и связан с нами контрактом. Мне кажется, что он способен играть еще два-три года на достаточно высоком уровне. Ди Натале может стать нашим Дель Пьеро или Индзаги. Со временем ему будет тяжело принимать участие во всех матчах, но я хотел бы видеть его как можно дольше в футболке клуба”.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 539 |