Поццо: тщательно проанализируем сложившуюся ситуацию

pozzoВладелец фриульского клуба Джампаоло Поццо пообщался с журналистами на самые актуальные темы, связанные с именем его команды.

“Не буду спорить, в последнее время мы играем не лучшим образом в свете различных причин. Постоянные травмы разрушают целенаправленный график подготовки. Кроме того, хочу отметить, что Ди Натале и Флоро Флорес просто не могут играть вместе. Но я не разочарован, поскольку никогда не ставил под сомнение квалификацию главного тренера и его подопечных. Мы тщательно проанализируем сложившуюся ситуацию и постараемся отыскать корень всех проблем для того, чтобы постараться избежать чего-то подобного в будущем”.

“Гвидолин? Я даже не хочу тратить время на обсуждение слухов об уходе нашего тренера в другую команду. В прошлом году мы продлили соглашение до 2015 года. Франческо остается в Удине, и это даже не обсуждается. Хочу подчеркнуть, что его помощники также подписали с нами длительные соглашения. Наша команда ориентируется на долгосрочную программу. До сих пор мы еще не анализировали причины неудачного выступления на финише сезона. Проблемы не могут заключаться только в количественной составляющей состава. Возможно, стоит вести речь и о качестве игроков. Наш клуб намеревается осуществить необходимые поправки на будущее без лишней суеты. Нужно сохранять спокойствие и двигаться вперед”.

“Я всегда хочу видеть огромное количество болельщиков на трибунах стадиона. Во времена Зико на арену приходило по 25-30 тысяч человек, что заставило меня влюбиться в Удинезе. Сейчас мы работаем над созданием нового стадиона, а также целого ряда других инициатив, которые позволят собирать многочисленную аудиторию на каждый домашний матч”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 735 |