Гвидолин: завтрашний поединок обещает быть непростым

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+AC+Milan+uJjCUzJWz6nlРулевой бьянконери Франческо Гвидолин очертил основные контуры предстоящего противостояния со своей бывшей команды.

“Бенатия хорошо тренировался на этой неделе, так что я могу сказать, что марокканец сможет принять участие в завтрашней встрече. К сожалению, у нас имеются определенные проблемы с позицией оттянутого форварда, поскольку Флоро и Фаббрини не смогут помочь своим партнерам. Мы должны отыскать альтернативные варианты для построения в атаке. Что касается тренировочного процесса, то ребята прекрасно подготовились к предстоящей игре с физической точки зрения”.

“Сейчас не стоит далеко заглядывать в будущее, поскольку для начала нужно грамотно провести встречу с Пармой. Не будем забывать, что этот коллектив обыграл нас трижды за последние четыре матча. Очень важно как следует сконцентрироваться на ближайшем оппоненте, поскольку завтрашний поединок, конечно, не обещает быть легким”.

“У пармезанцев очень хорошая команда. В составе этого клуба еще присутствуют ребята, которые вместе со мной выступали в первый год после возвращения в элиту. Мы вместе долгое время претендовали на попадание в еврокубки, ведь перед зимним перерывом Парма располагалась на пятой позиции. Я знаком с некоторыми игроками, хотя состав с тех пор претерпел некоторые изменения. В частности, были приобретены Джовинко, Палетта, Флоккари. Таким образом, завтра нас ждет тяжелейшее испытание. Необходимо выложиться по полной программе”.

“Баррето? Он уже полностью готов. Появится ли он с первых минут? Может быть, я рассматриваю такой вариант. Окончательное решение будет принято завтра”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 686 |