Лацио – Удинезе 2:2

Udinese+Calcio+v+SS+Lazio+Serie+9ONQ0XxYpMKlНичья против Лацио.

LAZIO (3-5-2): Биццарри, Каванда (Скалони, 46), Диас, Диаките, Раду, Лулич, Ледесма, Гонсалес, Скулли (Козак, 82), Клозе, Рокки (Эрнанес, 64).
Запасные: 84 Carrizo, 5 Scaloni, 33 Stankevicius, 27 Cana, 18 Kozak, 8 Hernanes, 99 Cisse.

UDINESE (3-5-1-1): 1 Ханданович, Бенатия, Ферронетти, Данило, Баста (Абди, 66), Исла, Пинци, Асамоа, Паскуале, Торже (Ди Натале, 66), Флоро Флорес (Домицци, 89).
Запасные: 21 Padelli, 11 Domizzi, 27 Armero, Sissoko, 23 Abdi, 31 Fabbrini, 10 Di Natale.

Предупреждения:
Диаките, Раду – Данило, Бенатия.

Голы: Лулич, 42, Клозе, 52 – Флоро Флорес, 27, Пинци, 74.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал ничью на Олимпико против Лацио.
“Первый пропущенный гол был неудачным, и он повлиял на ход матча, потому что мы играли хорошо и с энтузиазмом. Обе команды провели красивый матч, мы удовлетворены результатом.”
“Ди Натале? Даже Клозе не играл посреди недели, потому что Рейя умный тренер, и он оценил ситуацию. Мы провели настоящее сражение в четверг, так что необходимо грамотно оценивать состояние игроков, чтобы в марте не пришлось наскребать по чайной ложке игроков на матч.”
“Торже? Он должен расти, он приехал из другого чемпионата. Он может играть только в чемпионате, возможно, мы слишком рано бросаем его в бой, однако он доказывает, что у него ест качества. Ему просто нужно время.”
“Мы были усталыми, да и потом соперник заставил нас ошибаться. Особенно тяжелым для нас стал первый гол. К счастью, ребята смогли отреагировать на пропущенные мячи должным образом. Я все таки тренирую игроков большого качества.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 732 |