Удинезе – Кьево. Превью

udinese-calcio-ac-chievo-verona-08-04-2013В воскресенье в 18 часов по московскому времени футболисты Удинезе примут на своем стадионе Фриули оппонентов из футбольного клуба Кьево.

Удинезе в настоящее время расположился среди лидеров итальянского футбола. Фриульцы делят второе-третье места в месте с Миланом, отставая от лидера всего на два пункта. В предыдущий уик-энд команда Франческо Гвидолина отправилась в Ломбардию, где ей противостоял переживающий не лучший период своего существования Интер. Матч завершился минимальным успехом гостей, при этом в концовке встречи каждая из команд не реализовала пенальти и потеряла по одному игроку из-за удалений. Этот успех стал всего лишь вторым, который фриульцы добыли в гостях. На своем же поле Удинезе до сих пор не потерял ни одного очка, одержав шесть побед с общей разностью забитых и пропущенных мячей 12-1. В предстоящем матче хозяевам поля не помогут травмированные Кода, Домицци и Баррето, а также дисквалифицированные Ферронетти и Пинци.

Предполагаемый состав (3-5-1-1): Ханданович; Бенатия, Данило, Экстранд; Баста, Исла, Баду, Асамоа, Армеро; Флоро Флорес; Ди Натале.

Заявка команды:
Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Армеро, Баста, Бенатия, Экстранд, Данило, Паскуале, Неутон
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Дубаи, Исла, Сиссоко
Нападающие: Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Торже.

Кьево занимает двенадцатую позицию в турнирной таблице, одержав четыре победы при четырех ничьих и пяти поражениях. В последнем поединке внутреннего чемпионата веронцы не смогли распечатать ворота Аталанты, но и соперник ответил тем же самым. Таким образом, результат плавно перекочевал в ничейное русло. В последних девяти встречах подопечные Миммо Ди Карло одержали всего-навсего две победы, которые пришлись на встречи с Фиорентиной и Катаньей. Собственно говоря, успех во встрече с сицилийцами был одержан на выезде, что случилось с веронцами впервые в сезоне. До этого вне пределов родных стен они уступили Парме, Интеру, Сиене и Милану, а также сыграли вничью с игроками Чезены. В предстоящем поединке гостям не поможе травмированный Ригони.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Соррентино; Фрей, Цесар, Андреолли, Йокич; Лусиано, Хетемай, Брэдли; Саммарко; Пеллиссьер, Теро.

Заявка команды:
Вратари: Пуджони, Соррентино, Сквицци
Защитники: Ачерби, Андреолли, Цесар, Драме, Фрей, Йокич, Мореро
Полузащитники: Брэдли, Галлоцци, Хетемай, Лусиано, Саммарко, Вацек
Нападающие: Москарделли, Палоски, Пеллиссьер, Теро, Урибе.

В прошлом сезоне фриульцы одержали над своим соперником две убедительные победы с одинаковым счетом 2:0. В первом круге за Удинезе отличились Санчес и Ди Натале, а во втором – Исла и Асамоа.

| Просмотров: 761 |