Фаббрини: начинаю лучше понимать партнеров

389817732Молодой полузащитник бьянконери Диего Фаббрини отметил улучшения в собственной игре.
“Нам не удалось одержать победу. Если бы мы смогли сделать это, то получили бы место в плей-офф.Удинезе провел хорошую игру, создав немало голевых моментов, но удача отвернулась от нас. Турнирное положение благоволит нам. Нужно лишь одно очко в матче с Селтиком, и мы хотим добыть его любой ценой. Конечно, я доволен своим выступлением. Я хорошо себя чувствую, хотя провел на поле 90 минут. Я начинаю понимать партнеров и налаживать с ними взаимопонимание. Кроме того, существенные улучшения произошли на ментальном уровне”.

Марокканский защитник Удинезе Мехди Бенатия отметил, что теперь команде нужно восстановиться к поединку в Милане.
“Очень жаль, что, в конце концов, мы упустили хорошую возможность обеспечить себе место в следующей стадии турнира. Во второй половине матча соперник выглядел лучше и имел шанс вырвать победу”.
“Прежде всего, нам нужно восстановить физические и душевные силы. Интер не тот, что был два года назад, но все равно это отличная команда. Будет тяжело, но мы хотим победить в предстоящем матче”.

Нападающий Антонио Флоро Флорес поделился своим мнением относительно матча во Франции.
“Хотя мы заслужили три очка, итоговый результат можно признать неплохим. Мне жаль, что не удалось материализовать в гол прекрасную возможность в начале матче. По ходу игры я не раз пытался проложить мячу путь в сетку ворот, мне хотелось отличиться любой ценой. Теперь мы подходим к последнему матчу в группе, который станет решающим. Удинезе хотел приехать из Франции с билетом в кармане в плей-офф турнира, но вместо того, нам придется попотеть в домашнем матче против Селтика”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 538 |